top of page

АУТОЛОГИЧНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ УХА

ПЕРИОД ГОСПИТАЛИЗАЦИИ

Операции, независимо от того, серьезные они или мелкие, вызывают тревогу у всех. Если операция предстоит ребенку, то это означает огромный стресс, прежде всего для его родителей. Знание того, что будет происходить перед операцией, и получение информации о подготовке к ней значительно уменьшат чувство беспокойства и тревоги. В этом разделе мы расскажем о больнице и о том, на что следует обратить внимание во время пребывания в ней. 

photo edit.png

Больница ACIBADEM BODRUM, в которой мы проводим операции по микротии, оказывает медицинские услуги международного стандарта для наших отечественных и зарубежных пациентов. Внутренняя площадь больницы составляет около 26 000 м2 , она спроектирована с учетом использования дневного света, а во внутреннем убранстве использованы характерные для Бодрума мотивы. На этажах для пациентов имеются внутренние сады, специальные зоны для детей и зоны ожидания для родственников пациентов. Больница Acıbadem Bodrum рассчитана на 104 койки, имеет 4 операционных зала и 23 места для реанимации, а также вертолетную площадку для экстренных случаев. 

переход в операционную комнату

Для безопасности анестезии необходимо ничего не есть и не пить в течение как минимум 6 часов до операции. Важно, чтобы пациент был доставлен в больницу утром в день операции натощак, ничего не ел и не пил.

3

После операции Вы пробудете в больнице в течение 3 дней в специально отведенной для Вас палате. Наши медсестры и медицинский персонал, прошедшие специальную подготовку по лечению микротии, с дружелюбием и опытом будут заботиться о вашем ребенке.  Для того чтобы восстановительный период прошел гладко, важно, чтобы во время пребывания в больнице Вы сотрудничали с нами в перечисленных ниже областях, которые были тщательно продуманы для того, чтобы обеспечить Вам максимальный комфорт до и после операции.

дня
Untitled-18.png

После размещения в больничной палате ребенок будет одет в специальную гигиеническую одежду голубого цвета.  Примерно за полчаса до операции наша анестезиологическая бригада даст ребенку успокоительное лекарство в форме небольшого количества фруктового сока. Пока ребенок находится под действием этого успокоительного средства, наши заботливые и опытные медсестры без страха и боли откроют доступ к вене с помощью катетора БАБОЧКА (BUTTERFLY). После этого ребенок будет доставлен в операционную , и во время операции он не будет  чувствовать никакой боли, так как будет находиться под наркозом .

​ ​

Как родители, вы также можете сопровождать своего ребенка до входа в операционную. НО ВХОДИТЬ В ОПЕРАЦИОННУЮ НЕЛЬЗЯ. 

image.png

НЕ БОЙСЯ!

ТЫ НЕ БОИШЬСЯ, ДА?

ДОКТОР ВОШЕЛ, МАМА С ПАПОЙ ВЫШЛИ

Мы хотим, чтобы вы, родители, ожидали вне палаты во время перевязок и осмотров в нашей клинике после выписки из больницы, а также во время процедур, которые будут проводиться во время пребывания в больнице после операции. Потому что, как показывает наш опыт, дети, как правило, не слушаются врачей, если рядом с ними находятся родители. Особенно это касается тревожных родителей, которые предупреждают ребенка словами "не бойся" или "это не больно".  Не волнуйтесь, процедуры, которые будут проводиться во время всего этого процесса, практически безболезненны и организованы таким образом, что у детей не возникает никаких трудностей. Мы - опытная команда, которая занимается этой работой уже много лет, и по нашим наблюдениям, дети чувствуют себя очень уверенно и гармонично на протяжении всего процесса, если вы, родители, не внушаете им страх. 

mutaf_edited.jpg
МЫ ПОНИМАЕМ ВАШЕ БЕСПОКОЙСТВО

Как отец четверых детей и опытный хирург, которому приходилось оперировать своих собственных детей, я знаю, что Вы чувствуете, и прекрасно понимаю Ваши опасения. Еще одна вещь, которую я знаю: наши дети гораздо умнее и сильнее, чем мы думаем. Они способны мгновенно адаптироваться, если им все правильно объяснить. На протяжении многих лет мы были свидетелями невероятных перевоплощений детей с микротией из разных городов нашей страны и разных стран мира и слез счастья вас, родителей. Но даже если ваши слезы от счастья, пожалуйста, не плачьте при детях. Потому что ваше тревожное отношение сразу же передается ребенку и нарушается та гармоничная связь, которая установилась между вашим ребенком и нашей командой. Вы нужны нам на протяжении всего процесса лечения; не ваши слезы, а ваша стойкость, поддержка и понимание. Если вы будете как родитель помогать нашей команде, то увидите, что ваш ребенок будет вести себя достаточно хорошо, чтобы удивить даже вас, и процесс лечения будет приятен для всех нас. 

Профессор Мехмет Мутаф

ÔÇÄRUSC╠ğA KUTULAR.ÔÇÄ023.png
ÔÇÄRUSC╠ğA KUTULAR.ÔÇÄ006.png
ÔÇÄRUSC╠ğA KUTULAR.ÔÇÄ008.png
bottom of page